TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

书海阁小说网 >> 乞丐讲故事123的新书 >> 第六第21章不要小看“南无阿弥陀佛”这句名号

第六第21章不要小看“南无阿弥陀佛”这句名号

21.不要小看“南无阿弥陀佛”这句名号

南无阿弥陀佛,讲来讲去还是这句名号,很多人都讲修行,究竟什么是真正的修行?给大家讲清楚,不能稀里糊涂,你学我也学,你做什么我就做什么,你烧香,我就烧香。你供养,我也供养。你超度,我也超度。你参加法会,我也参加法会。反正说来说去,都是这一套。修行想得到幸福、想开智慧、想一生了断,要一心专念“南无阿弥陀佛”这句名号,咱们群里就是念这句名号,我没有文化,经文我不认识,我就是念这一句名号,晚上念、白天念、走路念,走到哪里念到哪里,那我算不算证悟?算不算开智慧了?他们学这、学那,搞这、搞那,能讲出这些真相吗?因为这我才让你们死心塌地念这句佛号。只要死心塌地念这句名号,都能得到利益,得到解脱。

学佛的目的是让人得到悟出,如果没有得到悟出,没有得到佛的加持,没有得到欢喜心,没有得到阿弥陀佛的能量,那就叫白学。日学白修的人太多。你们一定要记住,想开智慧,想这一生了断生死,只有这一句名号能给你解决问题,就是一句名号念到底。

我也没想着能念到这个程度,也没想着度众生,也没想着开

智慧,也不懂啥叫智慧。才开始他们给我讲都像是神话,和说天书一样,他们说:“我给你一元钱,你好好念佛,将来度众生。你不要自私,要发菩提心。”“我给你两块钱,你将来要把大地念空....。”为啥说众生都是我老师,六字洪名是我老师,因为我得到的这些都是众生教给我的。可是,众生会说不会讲不会用,所以这个人教我一句,那个人教我一句,最后,我把这一切都变成了宝藏了,到我用的时间非常巧妙,我不会说可我会用。很多人看了很多经文,可是他们不会讲不会用,他们也不知道啥意思。他们还说只学这一句名号不行,必须得多学一些才能证悟,可是我没有学经文,只念这句佛号,也得到了这么多能量。所以,只要是乱学,你的阿赖耶识里就会种满各种语言、各种能量、各种经文、各种咒语,像仓库一样被填的满满的,什么都有。相反,我们群里这些人白天晚上都是念佛,我们的阿赖耶识里只有这句名号。想一生成就只有靠这句名号,想挽救你的慧命也只有念佛。死心塌地的念这句名号就是超日月光、超一切,这句名号特别伟大。我讲来讲去还是教给你们念佛,这句名号不是只有我念得到利益,而是谁念谁都能得到利益,如果他们死心塌地念他们也会得到利益。我是白天晚上都念佛,不管初一、十五,只要不睡觉就念“南无阿弥陀佛”这句名号。终于,依靠这句名号从一个浑人变成了一个明白人,从一个什么都不知道的人变成了什么都知道的人。你们看很多人都问我问题,各种各样的问题,我不仅回答了,还回答的非常巧妙。很多人都小看了这句名号,所以他们没得到利益。我给你们讲念佛的好处是我自己证到的,一句一句我自己念到的,像走路一样一步一个脚印走过来的。而他们讲的都是按书本里的内容表法,他们这种表法和自己证到以后表法是两码事。自己证到、知道、悟到、得到,你才能有道。我是一个修行人,人到佛门以后,我要讲我自己的历史。自己的历史能够讲出来,让其他人跟着学,这才是最伟大的人物。表自己历史的人不太多,只有佛表自己的历史,释迦牟尼佛、阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨都是表自己的历史,《心经》、《无量寿经》、《楞严咒》都是证到以后表出来的,自己修到以后,要表自己的历史。我教给你们的是以快乐潇洒为主,以成就这一生为主。

佛法很微妙,想成就、想得到利益,按佛说的,善根、福德、因缘聚齐者才能到西方极乐世界。念空号的人很多,他们不知道布施,布施的不是别人,最后得到利益的都是自己。念每句佛号最后成就的也都是自己,念每句佛号消掉的都是自己的业障,念每句佛专号都是减轻自己的痛苦,念每句佛号都是给自己带来欢喜、快乐、长寿、殊胜,你只要死心塌地念这句名号,你就能减轻痛苦、消掉业障、生死了断、解脱、跳出六道轮回。不念你就得不到。你念的佛号不是念给别人的,都是在成就你自己,念的每句佛号都在和宇宙大地相连,都和阿弥陀佛相连,都和西方极乐世界相连,和花草树木相连,因为这,宇宙大地和你是一身,花草树木和你是一身,所有一切生灵和你是一身。所以你念的每句佛号都是念给你自己的。福报是修来的,是自己财布施、语言布施..... 修来的,而不是等来的,也不是阿弥陀佛给你准备好了。我不欺骗众生,阿弥陀佛不会给你准备好,只有你每天念“南无阿弥陀佛”,自己的意念形成各种能量,自己的意念带来各种财富,自己的意念带来长寿,自己的意念带来身体健康;意念也能带来痛苦、灾难、不顺利,所以都是意念形成各种能量。

这章没有结束,请点击下一页继续阅读!

乞丐讲故事123的新书最新章节 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读 - 乞丐讲故事123的新书txt下载 - 乞丐师父讲故事的全部小说 - 乞丐讲故事123的新书 书海阁小说网

猜你喜欢:柯南里的捡尸人阴阳墓蛊魔道祖师影视从小欢喜开始斗罗:修改一个字,全员人设崩了诡秘之主四合院的自在日子自遮天世界开始人在斗罗,我是龙神之子一路仕途绝世唐门之裂爪撕天谍战:从军统崛起超神学院:从部落酋长到星辰大帝影视快穿:我在影视剧中修功德四合院:百岁老人,娄晓娥摸错门能怪我?崩坏的旅途海贼:第一个伙伴是汤姆猫摊牌了我真是封号斗罗这个训练家的宝可梦过于跳脱在灭世游戏里和主神谈恋爱柯南之我不是蛇精病狐妖小红娘:我在涂山做幕后大佬黎明之剑南北杂货原神:猫耳少年不会遇到病娇脑叶公司:月光笼罩着都市
完本推荐:全职法师全文阅读深空彼岸全文阅读农家乐小老板全文阅读我师兄实在太稳健了全文阅读官路全文阅读四合院:悠闲种田人生全文阅读那年我曾错入风尘全文阅读小阁老全文阅读邪气凛然全文阅读我就是传奇全文阅读湘王无情全文阅读宫斗?我无限读档,气哭皇帝全文阅读新婚夜,被渣过的偏执陛下黑化了全文阅读官道无疆全文阅读恰逢雨连天全文阅读相公太冷:下堂媳妇不回头全文阅读四合院:这背锅侠我不当了全文阅读二人森林全文阅读吞噬星空全文阅读斗罗:开局入梦,比比东人设崩了全文阅读
最近更新:穿书后,被迫和疯批男三狼狈为奸综影视之路人甲的一生火影:日向替死鬼觉醒亚人血脉黑潮晨夕刚出生你抛弃我,我成仙你哭什么不一样的须菩提快穿主神大人的娇软心尖宠【快穿】任务别急,老婆要紧!宝可梦:开局一只上将巨钳蟹!我,白露老公,赌王的身份被曝光我做了一个梦,那里光怪陆离全球丧尸:我在末世组建生存团队穿越到古代,竟成了皇上的宠妃末世来临开局捡到神级晶体大秦:我愿这黑色龙旗,映照诸天成为法师的我被领主招婿了女尊:从颜值提升开始娱乐之天才少女救命啊!身边兽娘越来越多了三国:羊奶肉包,我竟黄袍加身了纯爱街区林医生,你弄疼我了穿越归来,豪门总裁非要逼我结婚白月光在劫难逃回到末世前:我无敌了混沌风云重生后:总裁把我宠上天!幸好正当时创世彩戏师禁欲大叔夜夜来

乞丐讲故事123的新书最新章节手机版 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读手机版 - 乞丐讲故事123的新书txt下载手机版 - 乞丐师父讲故事的全部小说 - 乞丐讲故事123的新书 书海阁小说网移动版 - 书海阁小说网手机站