TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

书海阁小说网 >> 乞丐讲故事123的新书 >> 第六第18章意念主宰一切

第六第18章意念主宰一切

18.意念主宰一切

南无阿弥陀佛,大家晚上好,忙忙碌碌一天了,给大家一个小时的聊天时间,叫大家轻松轻松,换换脑筋,到欢喜心。我也没有经、没有文,什么也没有,就是坐到这里闲聊,没有法咱也表法,是不是?也是法,也是最高尚的法,也是最微妙的法,没有经也讲经,没有法也讲法。悟后起修,悟有法,悟了以后才有法,不悟你没有法,不悟是外表法,是文字相法,是定法。文字相法好吗?好,不能说不好,起个引导你入佛门的作用。人人都想了生死、出三界、往生到西方极乐世界,人家是以往生为主,我给你们讲的是学佛以幸福快乐、长寿、身体健康为主。学佛了活到这个世界上第一件事要欢喜、自在、殊胜。你学了以后老对立,那还叫学佛吗?老痛苦,没有得到幸福,那还叫佛法吗?不管佛法也好,中国五大教也好,都是给众生带来的什么呀?带来的欢喜、快乐、幸福、长寿。我虽然没有书本,也照样给你们讲人生、宇宙的真相。经文上说过这样一句话,法无定法,很多人学的是定法,说不立文字相,很多人执着文字相,佛说切都是梦幻泡影,既然是梦幻泡影,很多人要学这个梦幻泡影,一切都是唯心造,记住我的话,梦幻泡影也是唯心造,心生万法,万法是心生的东西,不是书本生的,书本是文字相法,引导你的法。

人的意念主宰一切,我给大家讲了,你要想搞迷信那就是迷

信,你要不搞迷信那它就不是迷信,因为意念主宰一切,我每天给你们讲宇宙、人生、地狱、咒语、经文、西方极乐世界,我的法在哪里?我的法是心生,他们的法是书本生,心生万法,万法心生。正法是自己证到了,能表出来宇宙的真相,人生的真相,大地的真相,那他就是法。我给你们讲的再好,你写到书本上了那还是心造,一切都是唯心造,一切都是心生,万法心生。都是我自己讲的,我没有文化,经文不认识,书本不看,法会不参加,白天晚上就是念南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,你每天念这一句名号,那这一句名号是什么呀?是无量光,无量光是什么?是宇宙,宇宙是什么?是意念,都是南无阿弥陀佛,宇宙的意念就是南无阿弥陀佛。这句南无阿弥陀佛能生万法,你只要是老念这一句名号,智慧一开,你修的是圆满佛,圆满佛能生万法,能讲出来宇宙人生的真相。真正的法在哪里?在你心里,真正的法是六字洪名,是“南无阿弥陀佛”这句名号里头的东西,我这样讲那样讲还不是从这句名号里给你们讲出来的,其它的我不会,就会念南无阿弥陀佛,反正干什么我都是念南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛生万法,是不是?如果不念这句名号呢?你不知道。南无阿弥陀佛,我给大家讲了,他是大自然的源头,宇宙的源头,虚空法界的源头,娑婆世界的源头,经文的源头,咒语的源头,是你自己念佛的真诚心,话说心诚则灵,是你自己意念的源头,意念什么?南无阿弥陀佛,就是你自己意念的源头。法在哪里?没有法,每一样东西都是法,你得表出来它是法,表不出来它不是法。活到这个世界上是快乐、潇洒、殊胜,是长寿身体健康,是得到幸福美满的一个家庭。学佛的目的是给家庭带来幸福,以团结、和气生财、快乐潇洒为主,以活到这个世界上减轻痛苦为主,你减轻了吗?你活的自在吗?潇洒吗?殊胜吗?长寿吗?身体健康吗?都是一身的病。你是一个修行人,越修越好,越修越明白,越修越清楚,越修身体越健康,到最后了要都是一身的病症那不白修了吗?因为意念主宰一切。我给大家讲,每天的意念是什么?像咱这个群里头都是南无阿弥陀佛,无量光啊,南无阿弥陀佛,宇宙,南无阿弥陀佛,西方极乐世界,南无阿弥陀佛,大自然的形成,南无阿弥陀佛,跳出六道轮回,南无阿弥陀佛,是叫你一生解脱,南无阿弥陀佛,成就你这一生啊。只有这一句名号,才能挽回你的慧命,如果你说乱学,你什么也得不到。南无阿弥陀佛这就是最好的忏悔,南无阿弥陀佛,忏悔一切。大家多念佛号,最好不要搞超度,少和鬼打交道,因为不是一个维次的空间,多帮人,爱人,关心人。你是一个居士,居士就是以家庭为主,家庭和气生财,家庭幸福了一切都好了。学佛不属于迷信,迷信不属于佛法,只要死心塌地的念“南无阿弥陀佛”,这一句名号是一种科学,是一种知识,是一种教育,是一种文化,是一种理论,能给人创造幸福,能给人创造一切财富,南无阿弥陀佛这句名号

是这个作用。话说万法心生,你说我想发财,那你是自私了,我想走好运,光想着自己不行。你如果不做好事不做善事还想发财那不可能,你记住,中国有句老话,舍得舍得,越舍越得,舍给人家了吗?没有,帮助人家了吗?没有,帮助谁呀,都是帮助你自己,你损坏人家也是损坏你自己,你损人家的啥了?害人如害己。佛法讲什么?因果,你不信,不信也有,信也有,信不信都有因果。放着南无阿弥陀佛无量光他不念,他要说他的冤亲债主,远亲近邻,生生世世这些城隍土地,你看看,都在造口业,他知道吗?他不知道。冤亲债主,远亲近邻就不介绍了,城隍土,城隍是谁啊?城隍按道家讲十大鬼王之一,你想想她造这口业有多大,他咋又招惹你了?你见了城隍爷你给他磕头,你给他烧香,你给他供养,他咋又成了冤亲债主了?你叫他听经闻法,他听你的吗?按佛家讲他是地藏王菩萨呀,你见了地藏王菩萨,都是求他发慈悲心,你给他磕头给他供养,求他保佑你,往生的时间好来接你,是不是?你死了以后你先到地藏王那里报到,除了修得好了阿弥陀佛直接把你接走了,你如果修的不好,第一关就是到地藏王菩萨那里,你看看,造下口业不知道。他咋又成了你的冤亲债主了?我不敢这样讲法。做错事情了,可以忏悔,我是这样说:“阿弥陀佛对不起,这个事我做错了,以后再也不犯了。”就这么简单。因为意念主宰一切,我已经给大家讲了,咱没有法,都是意念形成各种能量,每一句话的意念都形成很大的能量,只有死心塌地的念南无阿弥陀佛这一句名号,你最后得到的才是圆满佛,你如果不死心塌地的念这句名号,你得不到这些能量,你记住,只有南无阿弥陀佛这句名号才给你开智慧,你念佛是开智慧,念佛是了生死,念佛是跳出六道轮回,念佛是叫你这一生要解脱,念佛要成就你自己,学佛的目的是成就你自己。在这个世界上太痛苦了,你说谁不痛苦,哪个家庭不痛苦,都痛苦。意念形成各种能量,每一天的意念都形成各种能量,你的意念是什么啊?是好的意念,阿弥陀佛,无量光。放着无量光他不念,他要说他倒霉,要说他运气不好,和买东西一样,好的不要,捡那个次的,捡那个弱的,捡那个坏的,就是这个道理。可是他不知道,没人给他解答清楚,如果给他解答清楚了,他也不造这个口业了。光造善业,善业是什么?南无阿弥陀佛呀,南无阿弥陀佛是无量光,南无阿弥陀佛是王中王,南无阿弥陀佛他是光中光,你看看念这一句名号伟大不伟大,念每一句名号都是王中王,光中的光,那他不念,他要说冤亲债主,他要说城隍土地,意念主宰一切,你招来了你得请他吃一顿啊,是不是?你把地藏王菩萨招来了,把这些冤亲债主招来了,那你招他干什么呀,你直接南无阿弥陀佛不念,他要招那些冤亲债主,他要招那些东西,自己造下口业他不知道,反正我是尽量给大家解释清楚少造口业,多念佛号,多成就自己。你口业不造了你没有恶业了,你念的都是善业,南无阿弥陀佛,阿弥陀佛在哪里啊?西方极乐世界,那将来你的归宿不就是西方极乐世界吗?

这章没有结束,请点击下一页继续阅读!

乞丐讲故事123的新书最新章节 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读 - 乞丐讲故事123的新书txt下载 - 乞丐师父讲故事的全部小说 - 乞丐讲故事123的新书 书海阁小说网

猜你喜欢:柯南里的捡尸人阴阳墓蛊魔道祖师二人森林影视从小欢喜开始斗罗:修改一个字,全员人设崩了诡秘之主四合院的自在日子自遮天世界开始龙族之重临旧日遮天之无上巅峰一路仕途木叶:宇智波华丽的叛逆绝世唐门之裂爪撕天谍战:从军统崛起超神学院:从部落酋长到星辰大帝影视快穿:我在影视剧中修功德四合院:百岁老人,娄晓娥摸错门能怪我?崩坏的旅途斗罗:左手炎帝右手荒天帝在灭世游戏里和主神谈恋爱柯南之我不是蛇精病狐妖小红娘:我在涂山做幕后大佬黎明之剑原神:猫耳少年不会遇到病娇脑叶公司:月光笼罩着都市
完本推荐:全职法师全文阅读深空彼岸全文阅读农家乐小老板全文阅读玉奴娇全文阅读我师兄实在太稳健了全文阅读首辅养成手册全文阅读官路全文阅读四合院:悠闲种田人生全文阅读重生人世间,我的火红年代全文阅读我就是传奇全文阅读宫斗?我无限读档,气哭皇帝全文阅读惜花芷全文阅读官道无疆全文阅读神豪的幸福人生全文阅读恰逢雨连天全文阅读魔道祖师全文阅读四合院:这背锅侠我不当了全文阅读二人森林全文阅读吞噬星空全文阅读斗罗:开局入梦,比比东人设崩了全文阅读
最近更新:凤凰涅盘:太子妃她手撕渣男贱女凶狠小道姑手撕全京城残王来递刀绝美权臣勾搭疯批帝王后逃不掉了穿越混沌鼎符阵小道撼动洪荒抗战,开局八一三战役灵气复苏,我十年成帝,杀光异族我要站在云天之上,傲视众山小修成仙帝能无敌吗重生赚个一万亿没问题吧?用我的个人空间能力抚养我的孩子水中星综穿紫宸瓦:坏了,我成切割怪了!我在海贼当皇帝绿茶被读心,反派全家跪求我高兴卧底来自蓝星,已经杀进前三了穿越毒医:大将军的心尖宠末世带着变形金刚,作威作福官路浮沉从封地开始,到拥兵百万雄霸天下官场之大鹏展翅高飞综影视之路人甲的一生黑潮晨夕心向朝阳有微光工具人小师妹,带着宗门走上巅峰不干了,这豪门真少爷谁爱当谁当读心后,我起飞了我们的岁月长河全球丧尸:我在末世组建生存团队开局捉奸大姐夫

乞丐讲故事123的新书最新章节手机版 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读手机版 - 乞丐讲故事123的新书txt下载手机版 - 乞丐师父讲故事的全部小说 - 乞丐讲故事123的新书 书海阁小说网移动版 - 书海阁小说网手机站