TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

书海阁小说网 >> 乞丐讲故事123的新书 >> 第六第17章收回外缘

第六第17章收回外缘

17.收回外缘

南无阿弥陀佛,大家晚上好,讲来讲去还是这一句名号,念佛能得到很大的利益,你只要死心塌地的念“南无阿弥陀佛”这一句名号就能解脱,记住我的话,以家庭为主,不是以其它的为主,以其它的为主就错了。群里不要乱发东西,第一影响修行,第二把人的力量都分散了,你一发,大家就想看,所以不要在群里乱发文章,有时间就念这句名号。咱这个群为的是给每一个人、每一个家庭带来幸福,尽量多上班多劳动,毛主席说过那句话: 勤劳致富。先把钱挣了,家庭事业也不耽误,这多好啊,这叫两全其美。大家多念佛,多念佛是修定力,念佛是给你开智慧,让大家的力量集中不分散,如果你力量不集中,一分散你再学也得不到很大的利益。目的是叫你解脱,以快乐潇洒为目的,以一生成就到西方极东世界为目的,你如果不按照我说的话去做,那我不敢说你百分之百到西方极乐世界,如果你按照我说的话去做,起码你这一生都能成就。你记住,因为你的力量没有分散,都集中到“南无阿弥陀佛”这一句名号上了,你每天都是念南无阿弥陀佛,这句名号是无量光,得到无量光以后你生欢喜心,第一件事家庭团结了,再一个你该挣钱挣钱,有时间念念佛号,就这么简单,你如果一乱学,真正的啥也得不到。人活到这个世界上要快乐、欢喜、殊胜,学佛的目的是得到这些东西,如果你连这些都得不到,你学那没用,要死心塌地的多念佛号成就这一生,多挣钱养家糊口,孝顺父母,培养子女。抽时间多念佛,不影响上班。如果退休了,或者不能动了,天天就在家念南无阿弥陀佛,能打能拼的尽量多挣钱养家糊口,把家庭搞好。第一关就是家庭,咱和人家不一样,咱是以家庭为主,因为你们是居士,居士就是以家庭为主,家庭好了,一切都好了。家庭总不和睦,老和丈夫对立,有的丈夫和妻子对立,那你学佛管什么用?有的一学佛什么都不做了,光想成就了,多好的工作也不干了,你得吃饭吧,你得穿衣吧,爹娘都不要了,儿女不要了,你学的那是什么佛,谁是佛?我昨天给大家讲了,父母亲是佛,你的老祖先是佛,你的儿女也是佛,你别想着儿女小他不是佛了,妻子是佛,丈夫是佛,都是佛。各种讲法都给你们讲出来了,不要起烦恼,起烦恼也是过日子,不起烦恼也是过日子,以家庭为主,以快乐潇洒为主,以幸福为主。

西方极乐世界在哪里?都是心生,万法心生,念达心起,都是心生的东西,是不是?佛在哪里?是不是心生啊,都是你的心造出来的这些东西,既然是心造,我要造欢喜、幸福、殊胜,不造坏的要光造好的。很多人都在造业,他知道吗?他也不知道,他没有悟性,学佛的目的是叫你有悟性、开智慧、解脱,你有悟出吗?如果没有悟出就白学了。第一你如果证悟了,那你就能解脱了,就能教化众生了。你记住佛也是人,他也是父母生的,你也是父母生的,不过你心没用到一处,心用到一处干什么成什么,人是万物之灵,你学什么你得什么,你修什么成什么。你每天念的南无阿弥陀佛,你得到的就是阿弥陀佛,因为都是语言形成各种能量,只有我这样讲。人是以善为主,每一个人都是以善为主,佛法也是以善为主,以平等心,慈悲心,众生心为主,你如果跑偏了,那就不行了,不能跑偏了。你的心平等吗?你的心慈悲吗?你的心里装着众生吗?你只要是不平等,就跑偏了。人活到这个世界上得到幸福这才是最好的。不管哪一教,不管伊斯兰也好,不管佛教也好,基督耶稣也好,道家也好,弟子规也好,都是以家庭为主,以快乐潇洒为主,以幸福为主。学佛一定要越学越明白,越学越清楚,越学越伟大,越学越健康,越学越长寿,能把自己的生死了断,知道救人帮人。僧在哪里?法在哪里?佛在哪里?都是心造的东西,反正咱也谤不了佛法僧,为什么谤不了?我谤只能谤我自己,我自己讲,你们听,我每天也重复听一遍我讲过的课。佛法是一种教育,教育每一个人,每一个家庭。只要是和佛有缘,不管信什么教的,基督教也好,伊斯兰教也好,你只要找到佛,他都能给你解答问题。不会因为你不是学佛的,不给你们解答问题,佛是伟大的,佛法是一种教育。我给你们讲的也是教育,都是以家庭为主。虽说我没有文化,这样给你们讲、那样给你们讲,都是鼓励你们,让你们一生成就不要来生,第一不走弯路,第二就是让你们好好成就,念上几年佛以后争取和师父一样,超过师父更好,因为你们都比我学的多,将来一证悟都明白了。师父是一个字不认识,讲来讲去就“南无阿弥陀佛”这一句名号,因为这叫你们死心塌地的念这一句名号,每天得到欢喜心,欢喜心得到就是极乐世界,当下极乐,没有再来,那都是一种表法的说法,都是当下,每天欢喜了,自在了,殊胜了,这就是西方极乐世界,活到这个世界上先自在,先殊胜,先欢喜,先长寿,先每天有个好心情,先有个好身体。你别想着死后怎么样,死后又到哪一个维次的空间,那你就不知道了,活着的这一生潇洒、自在、欢喜,那你死后更是欢喜。死后你的阿赖耶识里不种那些乱七八糟的东西了,你活着欢欢喜喜高高兴兴,你到往生的时间也特别自在。你如果活到这个世界上还不自在呢,每天看人家别扭,这事情、那事情,你那个阿赖耶识里种满了乱七八糟六道轮回的东西,你能自在吗?你自在不了,你活到这个世界上每天念南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,越念越欢喜,越念越自在,越念越殊胜,那你死了更殊胜,更自在,因为你的归宿是宇宙,是万物大地,是虚空法界,是西方极乐世界,你记住,你的家是西方极乐世界,他们的家是娑婆世界。娑婆世界也不一定,有的到畜生道,有的到鬼道,不一定到哪一道,他们也不知道他到哪一道上。只要是死心塌地的念“南无阿弥陀佛”这一句名号,都能到西方极乐世界,谁念谁能到西方极乐世界。很多是乱搞乱修,因为这他不能成就。咱这个群里不让乱发东西,力量集中就念南无阿弥陀佛,就是起到这个作用。你天天都是念南无阿弥陀佛了,师父这样讲、那样讲,这样绕、那样绕,目的也是叫你们力量集中。师父给你们说过,观灯念佛,观日念佛,观像念佛,观鼻、观口、观心念佛,都是教给你们定力念佛,都是教给你们收回外缘,把外缘收回,外缘一收回了,好了,那你这一生不都成就了,一切名利物欲都是属于淡泊的东西,你记住我的话。那如果不收回外缘呢?那你的力量不集中是散乱的,如果外缘一收回,力量是集中的,力量一集中你就有悟性。如果你说我没有悟性,那是因为你的力量不集中,只要力量一集中都有悟性。我教给你们的这些方法都是我一步一步亲证出来的,经过二十年的磨练,在马路上吃马路上睡,你想想,一年一年的洗不了澡,冬天寒风刺骨,水也是冻的冰凉,夏天的酷暑,没菜没汤,经过这么多年的磨练,我才修到这个程度。享受你是得不到这些能量的,要经过各种磨练,零下二十度也是马路上睡,热到三十八九度也是在太阳底下念佛,要承受住一切压力,骂也好,说难听话也好,你都能承受住,这才可以。如果承受不住就不行了,一定不要起烦恼,人得量大福大,量不大福不大。学佛的目的就是叫你修忍辱,念“南无阿弥陀佛”这一句名号也是叫你修忍辱,人家骂你你能承受住,人家说难听话你能承受住,人家说好听的也好,不好听的也好,承受住还不算,最主要的是不要执着,这是最主要的,执着都是错。所有一切都要看淡泊了,佛说的明白,凡所有相,皆是虚妄,包括肉体都是假的,谁都会说,能做到太难了。大家要关心体贴帮助别人,忍耐一切,帮助和你有缘的人。

咱没有这法那法,法是心生都是心造,我也是坐到这里给你们讲,我也是正在造,造各种语言,造各种讲法,造各种各样的表法,都是心造。咱没有法,人家是依着法走,咱是依心造,万法心生。给大家讲来讲去就是每天鼓励大家有个好心情,心情一好一切都好,如果你的心情一不好一切都不好,心情一好了能超越一切。人的力量都集中到念佛上了,集中到家庭上了,好了,你这一生第一件事儿少生病,第二件事儿你原来有的毛病,只要是老念“南无阿弥陀佛”这句名号,心静下来通通都消失,不要着急。你想念三天都消失,念一天都消失,那不行,慢慢的来,钢梁磨绣针功到自然成。慢慢的念这一句名号,你尽管念,慢慢的把你的疾病都能消掉,你记住,谁念都是这样,不过他们不集中。我带着你们天天就是念“南无阿弥陀佛”这一句名号,第不乱学,第二只要是谁念谁得利益,他们为啥不得利益啊?他们乱学,所以没有得到利益,他们要是和咱一样,白天晚上念这一句名号那他们也照样能得到利益。

喜欢乞丐讲故事123的新书请大家收藏:(www.shuhaige.net)乞丐讲故事123的新书书海阁小说网更新速度全网最快。

乞丐讲故事123的新书最新章节 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读 - 乞丐讲故事123的新书txt下载 - 乞丐师父讲故事的全部小说 - 乞丐讲故事123的新书 书海阁小说网

猜你喜欢:柯南里的捡尸人阴阳墓蛊魔道祖师二人森林影视从小欢喜开始诡秘之主四合院的自在日子自遮天世界开始龙族之重临旧日一路仕途木叶:宇智波华丽的叛逆边狱巴士:星辰绝世唐门之裂爪撕天谍战:从军统崛起超神学院:从部落酋长到星辰大帝影视快穿:我在影视剧中修功德从空间之力至诸天四合院:百岁老人,娄晓娥摸错门能怪我?海贼:第一个伙伴是汤姆猫这个训练家的宝可梦过于跳脱在灭世游戏里和主神谈恋爱柯南之我不是蛇精病狐妖小红娘:我在涂山做幕后大佬黎明之剑原神:猫耳少年不会遇到病娇脑叶公司:月光笼罩着都市
完本推荐:全职法师全文阅读深空彼岸全文阅读农家乐小老板全文阅读豪门枭士全文阅读玉奴娇全文阅读那年我曾错入风尘全文阅读重生人世间,我的火红年代全文阅读我就是传奇全文阅读湘王无情全文阅读宫斗?我无限读档,气哭皇帝全文阅读穿到男频爽文里艰难求生全文阅读惜花芷全文阅读官道无疆全文阅读神豪的幸福人生全文阅读恰逢雨连天全文阅读相公太冷:下堂媳妇不回头全文阅读四合院:这背锅侠我不当了全文阅读二人森林全文阅读吞噬星空全文阅读斗罗:开局入梦,比比东人设崩了全文阅读
最近更新:我做了一个梦,那里光怪陆离全球丧尸:我在末世组建生存团队我将万界商城大陆打造成洪荒洪荒:开局净世白莲,欲五莲证道穿越到古代,竟成了皇上的宠妃开局捉奸大姐夫末世来临开局捡到神级晶体我即使这地狱的恶魔成为法师的我被领主招婿了女尊:从颜值提升开始娱乐之天才少女救命啊!身边兽娘越来越多了三国:羊奶肉包,我竟黄袍加身了纯爱街区双影迷情总裁与双生天使穿越归来,豪门总裁非要逼我结婚白月光在劫难逃回到末世前:我无敌了混沌风云不死少年为心中人成为怪物的故事重生后:总裁把我宠上天!创世彩戏师禁欲大叔夜夜来我开玩具厂的,能生产军火?星际救世主道君?那不是做梦就成?炮灰女配她越变越美宇宙尽头:极限小与无限大小马宝莉:马格分裂的公主重生后,我和渣男的外室联手了

乞丐讲故事123的新书最新章节手机版 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读手机版 - 乞丐讲故事123的新书txt下载手机版 - 乞丐师父讲故事的全部小说 - 乞丐讲故事123的新书 书海阁小说网移动版 - 书海阁小说网手机站