TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

书海阁小说网 >> 乞丐讲故事123的新书 >> 第1章 什么叫化生菩萨

第1章 什么叫化生菩萨

1.什么叫化身菩萨

你们要经常听课,就能听明白很多道理,如果今天听、明天不听,就永远听不明白。我讲的是为了让大家听了以后好懂,不管什么事,只要能讲出来,就把它给你们讲清楚,听了以后没白听,你能得到利益,这才可以。如果讲的含糊不清,你们就听不明白了,哑巴孩子糊涂娘可不行。你们听课就像两岁的小孩儿,老师怎么讲,你们怎么听。咱学的和别人不一样,第一,咱没有法,第二,每一件事都给你们解答清楚,不能白听、白学。学了要起到作用,叫你们真正的明白这一生来到这个世界上,走上修行的道路后应该干什么。可以说娑婆世界也好,贪恋红尘也好,不管怎么说,都是表法的语言词汇,不能白来世间这一趟。咱这个群里的人,第一件事要得到利益,第二件事争取生死了断,不起烦恼,不造恶业,光造善业,我已经给大家解释的非常清楚了。刚进群的这些人,他们有些课程没听清楚,重点内容必须重复讲,人家学的这经那文、这法那法,咱没有法,你记住,没有法也是微妙法,无上甚深微妙法。为什么没有法?没有法,是上层法,是高等法,是你们从来没有听到的法,以前没和你们解释清楚的,这一次都给你们解释的非常清楚了。佛法是微妙的,不是定法,不是死法,不是二法,不是表法,不是文字相法,不是语言相法,咱讲的不是那些,都是悟出来的法,都是自性的流露,大自然的形成,宇宙的能量,阿弥陀佛的加持。他们讲得和咱比不了,说这句话口气大了,为什么?每一件事情要给大家解释清楚才可以如果解释不清楚,讲了、听了以后,还是稀里糊涂,那就白听了。听了以后最起码你得到利益,得到好处,得到佛力加持,得到自已的自性佛。

今天有个弟子给我发来一个链接,是两个人的对话。我听了

以后,觉得没有根据,他们讲的也是地狱的事,我给你们也讲了下地狱,可是怎么下去的?有什么境界?怎么出来的?你得给大家说清楚,你光说地狱里面有什么、什么地狱,那你咋进去的?什么因果形成的这种地狱,每一件事要给大家解释清楚,他们说的稀里糊涂又解释不清楚。他们的目的是叫你除了放生还是放生,还要出家当僧人。我没有出家,也不照样度众生吗?就算出家了,你不真学、真修还是错过一生。记住我的话,不管怎么样,你得学呀,证到自知,念到自知,你念到没有?没有,那你不知。佛法讲的是回归自性,见性自知,见到自己的真面目了你自知,自知还需要学吗?不需要了,你一听就都明白了。今天下午我听了两遍,他们讲的没有什么根据,地狱有不假,都是意念形成。我已经给你们讲了,意念形成各种能量,意念超越时空,不管每一句话,不管善恶,都有因,佛法讲有因有果,在我这里说,你说出的每一句话都有体,都有形,就是这,有形了、有体了,就是因果。为什么叫你死心塌地的念这句名号?证到自知,念到了自己就知了。因为现在大部分人都学佛,不信佛的他学佛吗?他也学佛。原来我在天主教堂那里,他们也学佛,不过学的不专心,信佛的人专业一点,你看他们有信天主的,也找和尚给他超度,超度能解决问题吗?我已经给大家讲了,他没有那种能量,必须有能突破维次空间的那种能量你才能下到地狱里。地狱不是那么好下的,无意中你下去了那是不可能的事情。佛法讲什么?微尘,微尘摞微尘,微尘里还有微尘,微尘里面有世界,世界里面有微尘,重重无尽。你带着肉体修的好了,能突破维次的空间,维次的空间就是微尘。你如果修不好根本到不了那个程度,你就进不去,也可以这样讲,如果能进去就能分身,也可以说真正修好的人才能有分身法。分身法不是说我做梦,不是说我睡着了,就是这边念着佛号,那边下地狱了,每一个人都会分身,不光我会分身,你们会吗?会,不过分与分不同,像你们分身是睡着了,在梦里到这里干活到那里干活,干这干那,开你的车啊,上哪个公司啊,搞这搞那,实际你的肉身动吗?没有,因为这,每个人都会分身,不过分身的程度不相同。一个修行好的人分身,他这边念着佛号,那边周遍法界,想到哪一个微尘里溜达就可以到哪个微尘里溜达。可是你记住我的话,他到微尘里以后,微尘里什么情况,什么境界,见到什么了,看到什么了,他能给你表达出来了,证明这才有修行。每一件事得给众生解答清楚了,你听了算是没有白听,我也没有白讲,是不是?念佛的目的是让你心静,静下来以后才能人定,这一句名号念的好了,有定力了,才能到维次的空间里去,要不然你进不去。为啥叫你们死心塌地的念佛,不要乱学,叫你们天天入定,你知道吗?不知道,你欢喜的时间都在入定,因为欢喜的时间没有妄念、没有杂念,没有什么想法,这就是在定中,可是你不知道,师父今天给你们讲出来了你才知道。定功定的越深,你才能了解到宇宙大地、虚空法界、人生的奥妙。如果没有定力,就讲不出来这些语言,其实这词语在你阿赖耶识里本来就储存着呢,但是你讲不出来。因为你没有回归自性,你解答不清楚。解答不清楚是你没有定功,证明你不能突破维次的空间。突破维次的空间不是说在做梦,你往这里一坐,按佛法讲人定,你这个定功一人,跑到另外一个维次的空间里了,修行好的人才能达到这个程度,修行不好的人达不到这个程度。维次的空间你看你到哪里,到地狱里你能把地狱表达清楚,到哪里都能表达清楚见到的是什么了,你连怎么进去的都没有说清楚,稀里糊涂的那不行。你记住,每一件事情都要解答清楚,念佛的目的就是占着你的心,把你的心摄住了,不乱学了不乱搞了,好了,你这一生成就了。只有这句名号才能超日月光,超时空,只有这一句名号给你带来幸福,给你带来解脱,才能跳出六道轮回。你光知道讲,谁都想度众生,谁都想伟大,可你讲不清楚不行,得解答清楚。悟中去修,悟后才有法,不悟根本就没有法,不悟就是外表法,外表法根本起不到作用,也就是起引导你们的作用。佛法是慈悲的,这句名号是伟大的,我给大家讲过一个故事,我在德胜门的时候,请教阿弥陀佛,请教阿弥陀佛的时候怎么请教呢?当时在那里给一个老板念了也不知道是三天还是一个礼拜佛号,我一般念一个礼拜圆满,大部分都给他们念一个礼拜的佛号回向。给他回向完以后,我请教佛说:“阿弥陀佛啊,法师们、还有很多居士都讲化身菩萨、法身菩萨,到底什么是化身菩萨?”当时不知道啊,咱也没有经、没有文,也不知道啥叫化身菩萨。可是我念了一个礼拜的佛,状态天天都在定中,那在定中,我请教佛,那就是佛说的,也可以说佛给我显示的,如果我要不在定中,请教佛就白请教,他也不给我现相,也不会告诉我,所以你得有那个修行,修到一定程度,念到一定的份上,达到证到自知才行。你没有证到你不知。佛和人不一样,人总是反反复复、反反复复,佛他不反复,请教佛的时候他大部分都给我现相,现这些境界的相,他如果不现这些相,我也不知道,就是这。你修到什么程度了,一般你也不知道啊,要想知道你修到什么程度,阿弥陀佛就给你现什么程度的相,到哪个档次了,他都能给你现出来那个程度的相,这才叫修行。如果请教不动,证明你就没有修行,佛法非常微妙就在这。那次可能我给那个老板念了七天佛号,完成任务了,佛法讲的修净土,以“七”代表圆满,圆满之后我请教佛的时候说:“阿弥陀佛啊,我也没文化,啥叫化身菩萨啊?化身菩萨什么样子啊?阿弥陀佛啊,我也没有见过。”佛说:“你看看,我这个弟子不明白,没有文化不看经书,也不听法师讲课,还想知道这些,那好吧,你是我的弟子,将来我还需要你度众生,那我给你现出来吧。” (我自己心里的想法)。那时我还在北京德胜门那个小屋子里住着呢,小屋太小,脚蹬墙,头顶墙,反正往那里一躺,这头也顶着墙,脚也蹬着墙,就是那么宽。我记得应该是晚上八点来钟,我请教佛的时候,他现出来了,出现了另一个世界,另一个世界出现了很多穿着红衣服的人,和喇嘛僧穿的红衣服一样,在这个空气里有一种小红人,红红的,穿的那个衣服也是红的,佛像穿的那个衣服不就是红的吗,一排排,一行行,一竖竖。我看了以后非常欢喜,他们非常美丽,他们站的不是说和那排队似的,你挨着我我挨着你,不是,他们有距离,也就五、六寸远吧,五、六寸远一个,在这个空气中排满了,竖着看,横着看,不管怎么看,一行一竖都是一队一队的,非常美丽非常精彩。怎么看都是一队一队的,不过不挨着,站队都是你挨着我,我挨着你,这个有距离,横着也好,竖着也好,立着也好,斜着也好,站的整整齐齐。是铺天盖地,铺天盖地呀。后来我说:

“哦,我知道了。”知道什么了?阿弥陀佛的化身是铺天盖地啊。你记住,他不是说在空中,哪里都有,宇宙里有吗?有,只要有空气的地方就有,没空气的地方没有,记住这句话,为啥没有空气的地方没有啊?因为空气它是阿弥陀佛的化身,没有空气了,没有远近了,没有距离了,没有前后了,没有维次的空间了,当下就是,有没有啊?不存在了,有空气的地方就有阿弥陀佛的化身。所以说如果没有空气了一切都不存在了,没有远近了,没有距离了,没有前后了,没有维次的空间了还存在吗?不存在了,因为宇宙是佛的化身,大地是佛的化身,花草树木也是他的化身。他是一种表法,就是起引导你入佛门的作用,叫你死心塌地的好好念佛,好好修行,好好成就这一生,一生成就不要来生,好好自己栽培自己,自己关心自己,自己鼓励自己,自己得有一个坚定的心,记住这。

喜欢乞丐讲故事123的新书请大家收藏:(www.shuhaige.net)乞丐讲故事123的新书书海阁小说网更新速度全网最快。

乞丐讲故事123的新书最新章节 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读 - 乞丐讲故事123的新书txt下载 - 乞丐师父讲故事的全部小说 - 乞丐讲故事123的新书 书海阁小说网

猜你喜欢:柯南里的捡尸人阴阳墓蛊在美漫当心灵导师的日子从龙头开始,制霸港综魔道祖师二人森林影视从小欢喜开始斗罗:修改一个字,全员人设崩了诡秘之主自遮天世界开始龙族之重临旧日一路仕途木叶:宇智波华丽的叛逆绝世唐门之裂爪撕天谍战:从军统崛起超神学院:从部落酋长到星辰大帝四合院:百岁老人,娄晓娥摸错门能怪我?崩坏的旅途海贼:第一个伙伴是汤姆猫这个训练家的宝可梦过于跳脱在灭世游戏里和主神谈恋爱柯南之我不是蛇精病狐妖小红娘:我在涂山做幕后大佬黎明之剑原神:猫耳少年不会遇到病娇脑叶公司:月光笼罩着都市
完本推荐:全职法师全文阅读农家乐小老板全文阅读玉奴娇全文阅读首辅养成手册全文阅读官路全文阅读四合院:悠闲种田人生全文阅读那年我曾错入风尘全文阅读重生人世间,我的火红年代全文阅读邪气凛然全文阅读湘王无情全文阅读宫斗?我无限读档,气哭皇帝全文阅读穿到男频爽文里艰难求生全文阅读惜花芷全文阅读官道无疆全文阅读神豪的幸福人生全文阅读恰逢雨连天全文阅读相公太冷:下堂媳妇不回头全文阅读二人森林全文阅读吞噬星空全文阅读斗罗:开局入梦,比比东人设崩了全文阅读
最近更新:黑潮晨夕刚出生你抛弃我,我成仙你哭什么不一样的须菩提公主国色无双,太傅倾心不已一气吞天地末世我是丧尸想干啥就干啥心向朝阳有微光狐妖:我的病娇狐妻子,涂山容容阿保进京当太监开局获得征服女神系统综漫:不老不死从鬼灭到横穿万界盘点历史:朕的老赢家去哪了替嫁小O成大佬心尖宠洪荒:开局净世白莲,欲五莲证道述黯开局离婚,神医军嫂在八零赚翻天宠妃当道:宠妻狂魔太子爷匹马戍山河古邑侠踪星穹铁道:哪来的这些角色?七十年代之军属俏芙蓉我本是魔王干部林医生,你弄疼我了剑心争渡火影:开局获得日之呼吸进入宗门后,我开始摆烂进错庙请错神,误惹阴王日日缠暗域中的游戏茶界特种兵荣耀归来签到:获得九劫绝世散仙护道

乞丐讲故事123的新书最新章节手机版 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读手机版 - 乞丐讲故事123的新书txt下载手机版 - 乞丐师父讲故事的全部小说 - 乞丐讲故事123的新书 书海阁小说网移动版 - 书海阁小说网手机站