TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

书海阁小说网 >> 乞丐讲故事123的新书 >> 第七第16章从哪里来?到哪里去?

第七第16章从哪里来?到哪里去?

16.从哪里来,到哪里去

南无阿弥陀佛。大家每天欢欢喜喜、高高兴兴,都要有一个好心情。如果把六道轮回的因断掉,那你就没有烦恼了,每天你得到的就是欢喜、自在。千万不要生气,生气也是过日子,别扭也是过日子,以和为贵,和气生财,如果你不生气了,你没有病了,不和医院打交道了,那你不就有财了,是不是?学佛的目的就是让你家庭和睦幸福,你幸福了,财运就滚滚来,如果你老别扭、老不走好运、那就没有财,人的运气如果一转过来,干什么都是顺利的,如果运气转不过来就不顺畅。若你每天得到欢喜心、法喜充满,那你的财运就滚滚来,如果每天两眼黯然走路没劲儿,到处唉声叹气,那你不但没财还破财,记住师父的话。因为现在很多人信佛和咱们信的不一样,信的都跑偏了,人家说不要贪财,咱学佛是为了发财,为的是健康、儿孙满堂、一顺百顺、心想事成。如果每个人信佛信的都穷的叮当响,没有一点儿好处,那就不信这个佛了。佛法讲因果,你种因你得果,我种因我得果。你们叫我一声师父,我要把你们带到一个光明大道上来,给你们指明方向,让你们开心、欢喜、幸福、发财、健康、解脱、苦中得乐、跳出六道轮回、成就这一生。咱们是怎么欢喜怎么来,他们怎么讲和咱没关系。我尽量让和我有缘的每一个人、每一个家庭都得到欢喜、幸福、健康、解脱、成就,得到儿孙满堂。你活到七八十岁了、九十岁了、一百岁了,孩子们管你叫奶奶、老奶奶,那你是不是美滋滋的?咱们和人家学的不一样,人家说十岁往生,不要贪恋这个世界了、往生去吧,二十岁往生、三十岁往生,咱不搞那个,咱是生儿养女为防老,儿女长大了叫他们健康、发财、事业有成,养他们干什么啊?养老,到岁数大了,你不能动了,他能伺候伺候你,给国家减轻负担。人家都是这法、那法,咱没有法,咱是闲聊,很多人活到这个世界上,都没有找到自己的幸福、光明、前途、没找到老家,没有开智慧,没有成就,没有解脱,都是信的“稀里糊涂佛”。人家是以经文、极乐世界为主,咱是以家庭团结、幸福、健康、儿孙满堂为主。我给大家说过这句话,“我是谁,我从哪里来,到哪里去。”你找到自己的目标没有?没有。你说你是谁,你从哪里来,到哪里去?你不知道,是不是?因为师父要把你们带到一个光明大道上去,不教给你们走弯弯小道,光教给你们直达极乐,一点弯路都不走,把你带回自己的老家西方极乐世界。师父教给你们断掉六道轮回因、解脱成就,如果你没有六道轮回的因了,那你就能知道自己是从哪里来,要到哪里去了。

你每天干的什么、做的什么,你的因果就是什么,可你不知道。人活到这个世界上来匆匆、去匆匆,黄泉路上相同吗?不相同,因为你死到哪一道上都不知道,你的归宿到哪里也不知道。要找到你的方向、目标,找到你的老家,西方极乐世界啊!因为很多人都没有找到老家,都是盲修瞎练,东一头、西一头、南一头、北一头,种的什么?六道轮回因,他不知道,那和咱们有关系吗?没有。咱们和他们学的不一样,咱是天天就念这一句名号,不超度、不忏悔、不搞法会、不搞蒙山,什么都不搞,不和鬼打交道,不和无情的众生打交道,也不和经文打交道,也不和咒语打交道,光和南无阿弥陀佛打交道。南无阿弥陀佛他是宇宙、虚空、大地、西方极乐世界,南无阿弥陀佛就是你的真诚慈悲心,叫你不走弯路,一生成就不要来生,佛法讲什么?因果,是不是?那你来匆匆去匆匆,黄泉路上不相同,你说我从哪里来,我要到哪里去,你有没有目标、方向,你能不能解脱、成就、生死了断,你能不能苦中得乐,你能不能这一生得到欢喜心、清净心、平等心、慈悲心,你能得到佛心吗?如果师父不和你们讲,你们根本就不明白,师父给你讲出来了你才不走弯路,只有一句名号念到底,这一句名号就是西方极乐世界的首都,这一句名号就是净土、是西方极乐世界、是你的真诚慈悲心。你念这句名号念的是什么?念的是宇宙、大地、经文、咒语、虚空、极乐,念的是佛,南无阿弥陀佛呀!你从哪里来啊?不知道,你上哪里去?也不知道。要回到你的老家,西方极乐世界,要找到你的真面目,我要信我自己就是佛,我要信我能解脱,我要信我能跳出六道轮回,我要信我这一生能成就。我自己要鼓励自己、要解脱自己、要成就自己,自己要找到自己的方向、目标、自性、老家,那你自己的老家在哪里?极乐世界、大光明藏、实报庄严土,也是常寂光,要得到大光明藏,得到常寂光,得到实报庄严土,要得到这些东西,叫你念到、证到、得到、悟到、成就的也是这些东西。万法你得到了,你在哪里,哪里就是极乐。你找到自己的方向了吗?没有。因为都在迷梦当中,没有一个正确的目标,没有一个正确的解脱的方法、成就的方法、生死了断的方法,那你也没有正确的道路呀!你得有一个坚定的心、不动摇的心、平等心,得有一个度众生的心,自己苦中得乐,找到方向、找到目标、找到成就自己的方法,要给和你有缘的人,不管最亲最近的儿女也好、爹娘也好、好朋友也好、好邻居也好都能给他们带来幸福、快乐、解脱、成就,也给他们带来生死了断,也给他们带来这一生到西方极乐世界去。你说我也想到西方极乐世界,那你没有种极乐因你哪里有极乐的果?只有念“南无阿弥陀佛”这一句名号才是极乐呀,那你如果要诵经、要念咒、要搞法会、要忏悔、要超度,那好了,那你能和极乐相应吗?不相应。只有念“南无阿弥陀佛”这句名号才能和阿弥陀佛相应,你记住你念咒是修福报,咒语加持你,诵经也是修福报,经文加持你,你超度,鬼加持你,你忏悔,六道轮回加持你。因为每一句的语言和你的生命、轮回、解脱、生死、幸福、痛苦、灾难、成就都有关系。师父教给你们的是南无阿弥陀佛,光念这一句名号,直达西方极乐世界,念南无阿弥陀佛,直达净,那咱修的是净土啊!人家修的也是净土,我经常问他们,我说:“你们念佛吗?”“不念。”我说:“因为啥?”他说:“念佛不能成就。”你看看,就是这样,我又问他:“你们都是干什么?”“我们诵经念咒,念《楞严咒》、《大悲咒》《心经》,搞超度、忏悔。”我说:“要光念一句名号不行啊?”他说:“我们的师父说了,光念这一句名号不能成就,只有广学多闻。”你看看,那我就不吱声了,人家都有师父,名师出高徒,是不是?那你们叫我一声师父,我也是你们的师父,也不是你们的师父,我是你们的服务员。我是你们的领头人,我是结缘你们到西方极乐世界去的那个结缘菩萨,引导你们到西方极乐世界去,引导你们成就这一生,引导你们解脱,引导你们断掉六道轮回的因和果,那你没有六道轮回的因了,就没有六道轮回的果了,你不就到西方极乐世界了吗?如果你继续种六道轮回的因,得到的还是六道轮回的果,是不是?我知道那些搞忏悔的,他们忏悔什么?偷人家,抢人家,对不起这个,对不起那个,干过缺德事儿,那西方极乐世界没有这一项,西方极乐世界是光明,是智慧,是万法,是成就,是解脱,你到了西方极乐世界,整个儿逍遥自在啊!也就和天上那块儿白云一样,飘啊飘啊,大自然大的很,你从哪里来的?大自然。回到哪里去?极乐世界,回到大光明藏。大光明藏就是宇宙,大光明藏就是虚空,大光明藏就是将来成就你的一种语言能量。你天天念这一句名号,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛......,南无阿弥陀佛是宇宙、经文、咒语、虚空法界、实报庄严土、常寂光,阿弥陀佛是大光明藏,是一片光明啊。那在娑婆世界光明吗?光明,你在哪里,哪里就是极乐、大光明藏、常寂光、实报庄严土。你如果没有方向目标就不能解脱,要有一颗坚定的心,要找到自己的位置,自己的位置是极乐,你别忘了,没有找到自己位置的人太多,因为有的人光怕学不到手里了,学学这、学学那,你让他一门深入他还不干。你看我在南方的时候,有一个女的,可真诚了,临走的时候还供养我二百块钱,她说: “师父,我早晨从四点到六点有七八节课,得背经、念咒:又是治病的、往生的、走好运的,你看看,两个小时七八节课。”我说:“你背得过来吗?”她说:“背不过来,背的可快、可快也背不过来。”我说:“那你背一节课不行啊,光念南无阿弥陀佛。”她说:“不行,我师父说了,叫我广学多闻。”我说:“你闻到什么没有?”她说:“没有。”“你证到什么了?”她说:“没有。”“你得到利益了吗?”她说:“没有。”每天慌慌张张,从四点钟起来到六点,又是《楞严咒》、又是《大悲咒》、又是《心经》、又是治病的、又是往生的,她说她忙得很,那叫“盲修瞎练”。你记住,佛法讲什么?一门深入,你一通都通,一不通都不通,如果让我说是念佛最好,因为我是念佛人。天天念佛不影响你做生意,不影响你上班,也不影响你种地,多好啊,南无阿弥陀佛,你下地干活了念南无阿弥陀佛,你做生意卖给人家东西了念南无阿弥陀佛,你上下班的路上可以念南无阿弥陀佛,还用读书本吗?不需要了,还用读经文吗?不需要了,还用读咒语吗?不需要了,还需要搞法会吗?更不需要了。有那搞法会的时间,还不如你在家里,边洗衣服边念佛、边做饭边念佛,各种家务活干了,佛号也念了、这不比那个更好,是不是?因为这,教给你们念南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,那你光念南无阿弥陀佛了,你老和阿弥陀佛在一起,得到的就是欢喜心、幸、健康,你天天都念南无阿弥陀佛能消掉你的业障,你要不念南无阿弥陀佛,你的业障消不掉,记住我的话,念佛能得到的是清净心,如果你一学乱了,这一生就不能成就,那这一生就白白错过了。我念这句名号,是从香港回归中国那年开始的,那年夏天我来到北京当乞丐,一进佛门我就念南无阿弥陀佛了,再一个我占便宜占到哪里了?我占了没有文化不识字的光了,他们说:“给你本书看看。”我说:“对不起,我不认识,它认识我我不认识它。”他们说:“给你个光盘看看。”我说:“对不起,我睡在马路上,要它没用。”刚开始的时候不怎么信阿弥陀佛,只是为了多要点钱养家糊口,后来念着念着老得到阿弥陀佛的加持,念到两年多的时候阿弥陀佛就加持我了,阿弥陀佛老给我好处,老给我感应,因为这,我到现在还是念南无阿弥陀佛。你想想念到两年多不到三年我就得到了利益,得到阿弥陀佛的加持,得到心想事成。那你那个心不能动,你要什么就来什么,我给大家讲了,我说:“阿弥陀佛呀,你看,谁能供养我一百块钱多好啊!”好了,你等着吧,准有人来。“阿弥陀佛呀,我今天上午饿了。”你可不能心急,只管念南无阿弥陀佛,也可以说五分钟,也可能十分钟,也可以说一个小时,最迟不超过两个小时,准有人给你,什么都有,不一定就是一样饭,有的人说:“要饭儿的,我给你点打包的饭你要不?”“要饭的,你吃饭了吗?我给你买去。”“要饭的,你看这些东西,我不想吃了给你吧。”不管咋说你饿不着,咱的条件不高,只要有吃的就可以了,咱和人家不是一样。人家都是大福报的人,生活条件好,剩饭、剩菜倒了都不吃。我当乞丐的时候,居士林嫉妒我的那个老太太,给了我已长了毛的、并且是她事先剥了皮的馒头,我一吃味道不对,还扯着丝,我也照样吃了,就是这样,阿弥陀佛他老考验你,看你能否承受住,看你动心吗,看你贪吗,看你恨吗,看你有分别吗,看你执着吗。如果你不贪了、不恨了、不分别了、不执着了、不嗔恨了,好了,那你就成就了,那你就是佛了,就这么简单。很多人都是执着、攀缘、分别心没去掉,是不是?我不是说过吗,人家吃完饭后对我说:“要饭儿的,就剩这一口了你嫌我脏吗?”我说:“拿过来。”像有些人他那馒头吃的剩一口不吃了,他就给你,那我当场表现出来叫他看,有的说:“哎呦,他有病不?别传染了你。”我没那个想法,反正你只要能吃我就能吃,很多人都说:“你别吃他们吃剩下的东西,他们有病没病你也不知道,万一传染你了怎么办?”我说:“没那回事儿,如果传染我,说明我就该活这么大,只要他们能吃,我就能吃。”因为我的意念主宰一切,我的意念光想着什么呀,想的是阿弥陀佛,虽说你给我,我吃了不假,但我想的是阿弥陀佛呀,阿弥陀佛会生病吗?阿弥陀佛会渴吗?会饿吗?阿弥陀佛有分别、有执着吗?没有,你那个心没有分别、执着,那你就没有往那想,因为心生万法,万法是心生,你光想的是极乐,你想的是宇宙,你想的是经文,你想的是咒语,你想的是众生,你念的是极乐,南无阿弥陀佛,你念的是南无阿弥陀佛,阿弥陀佛不分别、不执着、不攀缘,那你这个肉心它有分别、攀缘、执着。因为这,人一定要破掉执着,一定要破掉攀缘,一定不要说: :“哎呀,那个人有病了,那家人家穷了。”一定少造口业,少造六道轮回因,你不种这个因了,就没有那个果了,你种的因是西方极乐世界,你从哪里来?宇宙。你到哪里去?极乐。他们从哪里来?宇宙。他们到哪里去?不知道啊!他们又是诵经、念咒、超度、忏悔,他们到哪里去?不知道,他们没有目标,他们也说我要到西方极乐世界去,那你要到西方极乐世界只有念佛才行呀。那你念经、念咒去不了,超度忏悔更去不了,只有念南无阿弥陀佛才可以。佛法讲因果,我也给你们讲因果,我给大家讲嘛,意念超越一切,都是意念,意念不生不死不灭,不增不减不退,那你的肉体是生灭,经文是生灭,大地是生灭,宇宙都属于生灭,不过是时间长短不一样。那只有你念出的这一句名号,不生不死不灭。因为意念超越一切,意念超日月光,意念给你带来的幸福、解脱、成就、痛苦、折磨、病症,可是你不知道,只有听到这一个乞丐给你表演出来以后,你才能明白这些事情。如果不听乞丐的表演,你还在那里搞搞这、搞搞那,一会儿诵经、一会儿念咒、一会儿参加法会、一会儿忏悔,好吗?好,不能说不好,主要是你修乱了、你的心修杂了,那你这一生就错过了,因为人选择各有不同。我一进佛门就是念南无阿弥陀佛,我不乱选,我选的是佛,我选的是极乐世界,我选的和他们选的不是一样。再一个人家都比咱学的多呀,为啥说阿弥陀佛是我老师,六字洪名是我老师,所有众生都是我老师,你想你们听我讲课都是在栽培我,都是在鼓励我,都是在成就我,我得感恩你们,你们天天听我的课,那我天天给你们表宇宙、表人生、表大地、表经文、表咒语、表虚空、表极乐。也可以这样讲,你们栽培了我,我也栽培了你们,你们听了我的讲座不走弯路,一生成就全家幸福,家家和睦、人人健康发财长寿,那我教给你们的是这些。我讲课度化和我有缘的人,你们将来以后再度化和你们有缘的人,要让世界和平、国家安定团结、家家幸福,过上人间极乐,不要过迷信极乐,因为咱修的是活佛。修死佛的人太多太多,在这个世界上可以说大部分都是修的死佛,都是死后成佛,你们记住我的话,咱们修的是活佛,你活着给你的朋友带来幸福了,给你的爹娘带来幸福了,给你的儿女带来幸福了,给国家带来安定了,给单位带来团结了,那你不是佛谁是佛呀,你记住,要当活佛不当死佛。

喜欢乞丐讲故事123的新书请大家收藏:(www.shuhaige.net)乞丐讲故事123的新书书海阁小说网更新速度全网最快。

乞丐讲故事123的新书最新章节 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读 - 乞丐讲故事123的新书txt下载 - 乞丐师父讲故事的全部小说 - 乞丐讲故事123的新书 书海阁小说网

猜你喜欢:柯南里的捡尸人在美漫当心灵导师的日子阴阳墓蛊从龙头开始,制霸港综影视:流窜在诸天的收集员斗破苍穹之至高真神HP汤姆与非人女孩万界时空穿越者祁同伟:开局跪钟小艾,绿平怒了全职法师之全职召唤师名侦探柯南之琴酒立志传斗罗:修改一个字,全员人设崩了四合院:何雨柱从1958年开始二人森林魔道祖师四合院的自在日子影子特工斗罗:穿越斗罗成为武魂殿二小姐诸天:横推万界影视从小欢喜开始斗罗大陆4终极斗罗从呆毛王开始公开处刑斗罗:千仞雪的妹妹也想当团宠没钱上大学的我只能去屠龙了边狱巴士:星辰斗罗:开局入梦,比比东人设崩了
完本推荐:全职法师全文阅读阴阳墓蛊全文阅读深空彼岸全文阅读遮天全文阅读农家乐小老板全文阅读庆余年全文阅读黎明之剑全文阅读玉奴娇全文阅读我有一剑全文阅读豪门枭士全文阅读我师兄实在太稳健了全文阅读风灵玉秀之山水江湖全文阅读首辅养成手册全文阅读在美漫当心灵导师的日子全文阅读官路全文阅读盗墓笔记全文阅读穿成孩子妈,奋斗成赢家全文阅读湘王无情全文阅读绝世唐门全文阅读太监的职业素养全文阅读
最近更新:离婚后与小姨子的意外重逢坠空追空贵妃她格外谨慎山城风乍起霍格沃茨剑仙在此直播盗墓游戏,呆妹周姐人麻了!九洲丹香厨圣超神:鬼火少年葛小伦穿书女驸马撩爆公主玄幻:医仙无敌综影视:百变人生蔚蓝档案:我在基沃托斯做教父都市:离婚后冷血妻子追悔莫及最浪漫的晨曦奶娃娃的我靠吃瓜当上了朝廷命官撩他!吻他!强扭的死对头最甜啦穿书成了恶毒女配,我只想活着崇祯是我老丈人!让你混仕途,你竟然当渣男男多女少草长莺飞港片:卧底行动组团重生异界,我只是想活下去从天煞孤星开始趋吉避凶龙珠之系统给了我塔迪斯我携带超市空间在乱世荒年杀疯了异世之无极战神从综漫掉到了骑士的未知之旅傻弟,不要急诸天带着随身空间到了四合院世界玄门假千金出手,京圈豪门抖三抖

乞丐讲故事123的新书最新章节手机版 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读手机版 - 乞丐讲故事123的新书txt下载手机版 - 乞丐师父讲故事的全部小说 - 乞丐讲故事123的新书 书海阁小说网移动版 - 书海阁小说网手机站