TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

书海阁小说网 >> 乞丐讲故事123的新书 >> 第六第12章。真正的三宝

第六第12章。真正的三宝

12.真正的三宝

南无阿弥陀佛,大家辛辛苦苦一天了,师父给你们讲一讲轻松一下,说来说去还是念佛,一句名号念到底。记住,第一件事要给家庭带来幸福,天天说家庭;第二件事烦恼通通断掉;第三件事能成就这一生,再一个你只要是老念,不发慈悲心的也会发慈悲心了。因为你念“南无阿弥陀佛”这一句名号就是慈悲,就是善良,就是真诚,就是平等,就是消掉业障,将来以后都能到西方极乐世界,你看伟大不伟大。在这个娑婆世界先过上人间天堂的生活,过上潇洒殊胜的生活,过上快乐的生活。

我替别人纠正了很多错误的、矛盾的地方,咱没有法,法无定法,反正是越讲知道的越多,越悟越深,越讲越明白。说来说去就是一种教育,教育你不能有矛盾,教育你改掉缺点。讲出来的东西总有缺点那不行,你要解答清楚,讲了以后,众生听了欢喜才可以。你得把每一件事情讲清楚。你看很多经常上庙院的人都是要供养三宝,是不是?我昨天给大家讲了,啥叫三宝?谁证到了谁就属于三宝,谁能讲出来宇宙的能量,大地的能量,虚空法界的能量,人生的能量,地狱的能量,经文的能量,咒语的能量,他就是三宝。第一宝,证悟,得到宇宙万物大地的能量,这是不是一宝?这是一宝,那你一证悟了你的智慧开了,智慧开了你能教化众生了,与你有缘的人你能让他得到解脱,能叫他了生死,能叫他跳出六道轮回,能叫他这一生成就,能给他带来幸福、快乐、殊胜、欢喜。第二宝是度众生,你能度众生吗?宝是很珍贵的,宝都是了不起的,那这是二宝了。那三宝呢?第三宝是你本人,这一生解脱啊,你能解脱吗?你有把握解脱吗?你没有,你没有那不叫三宝了,别说三宝了二宝你也没有,一宝你也没有。所以你记住,三宝,第一件事能证悟,第二件事能度化众生,第三件事那就是解脱,这才叫三宝。三宝得到以后,三是一,一是三,你也是僧,法也是僧,证悟也是僧,就在这里,一是三,三是一,说来说去还是你本人证到了,不说大彻大悟了,你要证到悟,有悟性了,你能度化众生了,你这一生就能成就了,这都叫三宝。

证悟人,能讲经说法这就叫三宝,释迦牟尼佛是三宝,阿弥陀佛是三宝,大势至菩萨是三宝,弥勒佛是三宝,观世音菩萨他们才是三宝,才是真正的三宝,包括地藏王,维摩诘,文殊菩萨这都属于三宝。因为人家证到了属于三宝,你没有证到,你别说三宝了,一宝你也不宝,自己死都不知道到哪一道上。宝在哪里啊?宝,证明伟大,宝,都说这宝那宝,宝就是宝贝,很值钱,很了不起,宝贝就是价值连城,意思就是很伟大的。你伟大吗?你能给众生化解灾难吗?你能给众生减轻痛苦吗?你能度众生吗?你能讲经说法吗?你能让与你有缘的众生解脱吗?不能,不能就不属于僧。你看我给大家讲了,三宝都是证悟以后能讲出来宇宙的能量,万物大地的能量,虚空法界的能量,人生的能量,这才叫三宝。三宝还是你本人,三宝也是一宝,一宝也是三宝,是不是?你没有这个肉体,没有这个灵性,你别说三宝了,你宝什么呀?你的化身还叫宝吗?化身不叫宝了,法身呢?法身也不叫宝,因为这,三宝弟子三宝弟子,不管出家人,不管在家人,你只要证到了,就是三宝。没有证到那光说供养三宝,那个钱不是那么好接的,供养你了不假,你能给人家化解灾难吗?你如果能给人家消掉业障,你能给人家减轻痛苦,你能把别人带到幸福的大道上,那供养你这是应该的,你是师父嘛,人家供养你没有白出这个钱。三宝是和宇宙万物大地相通的,证悟以后才属于三宝,你

没有证悟,你不属于三宝。证悟以后他这个心,他这个身,他这个体,是和宇宙万物大地相通的,和西方极乐世界相通,和阿张陀佛相通,和所有这些花草树木,所有一切他都通着呢,他是体,他是一形,他是一身,你通吗?不通,那你不通你别说三宝了一宝也没有,我老是给你们解答这些问题,讲出来的你们好懂。

死心塌地的念“南无阿弥陀佛”这一句名号,证悟以后把宇宙万物大地全部都看到了,都悟到了,都明白了,你明了了,还需要经书吗?不需要。经书是一个外表法,引导你入佛门,人了佛门找到根基,死心塌地的好好专修一门,咱这个群里是专念南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,是一句名号念到底。你每天念佛就是口吐莲花,南无阿弥陀佛,莲花,大地是莲花,宇宙是莲花,太阳是莲花,月亮是莲花,那你这个肉身呢?肉身也是莲花组成的,不能说不是莲花,你和宇宙万物大地是一体,和虚空法界是一体,因为这,你的肉身也是莲花,莲花是莲花,是用你这个假的莲花修你那个真的莲花,真莲花就是西方极乐世界,就是化身菩萨,就是法身菩萨。为什么口吐莲花?你看佛,佛也是肉身成就的,成就以后,口吐莲花,手拿莲花,站到莲花上,证明人的肉体也是莲花,非常简单,用这个假的肉体修你那个莲花真身。

本小章还未完,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

乞丐讲故事123的新书最新章节 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读 - 乞丐讲故事123的新书txt下载 - 乞丐师父讲故事的全部小说 - 乞丐讲故事123的新书 书海阁小说网

猜你喜欢:柯南里的捡尸人阴阳墓蛊魔道祖师二人森林影视从小欢喜开始诡秘之主四合院的自在日子自遮天世界开始龙族之重临旧日一路仕途木叶:宇智波华丽的叛逆边狱巴士:星辰绝世唐门之裂爪撕天谍战:从军统崛起超神学院:从部落酋长到星辰大帝影视快穿:我在影视剧中修功德从空间之力至诸天四合院:百岁老人,娄晓娥摸错门能怪我?海贼:第一个伙伴是汤姆猫这个训练家的宝可梦过于跳脱在灭世游戏里和主神谈恋爱柯南之我不是蛇精病狐妖小红娘:我在涂山做幕后大佬黎明之剑原神:猫耳少年不会遇到病娇脑叶公司:月光笼罩着都市
完本推荐:全职法师全文阅读深空彼岸全文阅读农家乐小老板全文阅读豪门枭士全文阅读玉奴娇全文阅读那年我曾错入风尘全文阅读重生人世间,我的火红年代全文阅读我就是传奇全文阅读湘王无情全文阅读宫斗?我无限读档,气哭皇帝全文阅读穿到男频爽文里艰难求生全文阅读惜花芷全文阅读官道无疆全文阅读神豪的幸福人生全文阅读恰逢雨连天全文阅读相公太冷:下堂媳妇不回头全文阅读四合院:这背锅侠我不当了全文阅读二人森林全文阅读吞噬星空全文阅读斗罗:开局入梦,比比东人设崩了全文阅读
最近更新:我做了一个梦,那里光怪陆离全球丧尸:我在末世组建生存团队我将万界商城大陆打造成洪荒洪荒:开局净世白莲,欲五莲证道穿越到古代,竟成了皇上的宠妃开局捉奸大姐夫末世来临开局捡到神级晶体我即使这地狱的恶魔成为法师的我被领主招婿了女尊:从颜值提升开始娱乐之天才少女救命啊!身边兽娘越来越多了三国:羊奶肉包,我竟黄袍加身了纯爱街区双影迷情总裁与双生天使穿越归来,豪门总裁非要逼我结婚白月光在劫难逃回到末世前:我无敌了混沌风云不死少年为心中人成为怪物的故事重生后:总裁把我宠上天!创世彩戏师禁欲大叔夜夜来我开玩具厂的,能生产军火?星际救世主道君?那不是做梦就成?炮灰女配她越变越美宇宙尽头:极限小与无限大小马宝莉:马格分裂的公主重生后,我和渣男的外室联手了

乞丐讲故事123的新书最新章节手机版 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读手机版 - 乞丐讲故事123的新书txt下载手机版 - 乞丐师父讲故事的全部小说 - 乞丐讲故事123的新书 书海阁小说网移动版 - 书海阁小说网手机站